Spaghetti carbonara façon WW

Publié le par Titefeeencuisine

Mon Titmari adoré, réclamait à cor et à cri une nouvelle recette pour les pâtes du lundi... C'est vrai, j'avoue, à quelques rares exceptions près c'est farfalles au fromage ou spaghetti bolo... Le lundi, j'ai pas souvent le temps de me creuser les méninges.

Au hasard de mon surf culinaire quotidien, je suis tombée sur une recette de sauce carbonara sur un groupe Facebook dédié aux recettes Tupp. Je n'avais jamais goûté les pâtes carbonara (peur du goût d'œuf moi qui n'aime pas trop ca)... Devant la simplicité de la recette, je n'ai pu que me lancer... J'ai modifié un poil histoire de coller un petit peu plus à WW et surtout parce que les lardons et moi, c'est l'entente cordiale mais pas le grand amour ! ;)

Un succès ! J'ai vraiment adoré. Le côté œuf ne m'a pas gêné du tout... Je n'ai fait que de regretter de ne pas avoir essayé plus tôt...

Pour nous 2 (mais il en restait pour le dîner de Titmari adoré le lendemain), j'ai mis dans mon shaker Tupp :

  • 250 ml de crème fraîche light
  • 3 jaunes d'oeufs
  • 1 ml de noix de muscade
  • Du sel, du poivre

J'ai mis le tout dans mes spaghetti avec 100 g d'allumettes de bacon Herta à 5 % MG.

On mélange tout et a table !

PS : promis, je tenterai une photo plus appétissante la prochaine fois, là j'avais oublié au départ donc j'ai fait avec les moyens du bord ;)

Spaghetti carbonara façon WW
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article